=小白 二次元&轻小说党,各种博爱,坑多如撒网,进修技能的渣渣,缺钱穷人,修图嵌字组,好歹算个文手,对卡牌类游戏无抵抗力

© sorashiro
Powered by LOFTER

我就吐个槽

…………那个雷文活动的tag也是醉了。安稳干自己事不行嘛非要挂挂挂好好好闹闹闹。每个人看文标准不希望至于吗你们,正常提提意见就算了,指明道姓的挂人是想怎么样。
不过我看倒都说的挺有道理的。
只希望自己目前最喜欢的三个太太不要受影响,不然的话保不准我会打tag撕逼 _(:3」∠)_文风有差异的啊你们不要不对胃口的都说雷都黑成那样好不好!!!
不是全职一个圈!!!是所有圈!!!
其实我也超讨厌乱打tag的!!!尼玛刷韩叶总能刷到all叶!!!刷g27总能刷到all!!!!你妹的所有all都不能忍啊我就是纯情怎么了,我可以博爱党不雷CP你让我一个文里面all我真的不能接受!!!
所以我看到标别的tag的文动都不动。
所以我再也没有被雷到过。
你看就这么简单啊!!!
还有ooc。
开头ooc瞬间退出。
也没被雷成怎样啊!!!!!
所以这活动我还是觉得过分!对就是过分!!!确实有认真提建议的,还有位语文老师说的真心好。但是挂文就算了挂作者,把文中片段纠出来瞎大家眼的我们来谈谈。
这tag的作用是用来避雷!!!不是用来雷人用来黑人!!!
我反对作者不做任何努力放任ooc,反对奇奇怪怪设定,我的反对方式就是秒关,点都不点。
而不是挂人黑人伤人。
打着打击雷文的口号在干伤人的事,你看看你们的德行。
你们的行为简直就是作为顾客看到一盘发霉的菜还凑上去吃,吃完了还要吐出来让大家恶心,再不管不顾的砸了那家店。
看到有人说你们作者说辛苦,凭什么我们眼瞎。
哪个人教你一篇文非要从头看到文伤害自己眼睛的,说出来我保证打死他。
我唯一从头到尾看完的一篇雷文,是因为那是贴吧里申精的,我要告诉她为什么这文不能申精。
记住,你们是读者,你们是老爷。这盘菜上上来你看出质量不好了你可以扔!!!你可以直接出门!!!厨师没有权利逼迫你们去吃!!!为什么要非要伤害自己!!!
教导朋友一句xxx饭店的菜不好吃就足够了,不需要吐出来精神污染大家!!!不需要知道那厨师是谁!!!
热衷于翻这个tag的,暑假作业写完了没?

评论
热度 ( 1 )